Кольраби -это такая капуста, которая по вкусу напоминает кочерыжку от обычной белокочанной капусты. Не все о ней знают и не все ее едят, а зря. Эта капуста очень полезна потому что в ней гораздо больше витамина С, чем в лимонах и она содержит тартроновую кислоту, которая не дает углеводам перерабатываться в жир.
Заехав в квартиру, я начал обустраиваться. Расставил шкафы и другую мебель. И пришло время, чтобы повесить кухонные шкафы. Быстренько разметил, где мне продолбить место под дупеля, взял перфоратор и начал с капитальной стены от окошка. Пока долбил капитальную стену все шло замечательно. Дырка за дыркой появлялись в стене. Лихо пробив отверстия под дупеля в капитальной стене, приступил к стене ванной комнаты.
Сделав канализацию, я решил обзавестись и душем. Баню же каждый день не натопишься, а вот помыться порой хочется перед сном. Конечно, можно купить душевую кабинку в магазине, но я выбрал более сложный путь – сделать её самому. Купил квадратный эмалированный поддон, вроде как она называется ножная ванна. Напилил брусков 40 на 40 мм, и приступил к сборке. Сначала собрал основание из брусков и обрезных досок.
Кардиган появился у нас в гардеробе благодаря графу Кардиган лорду Джеймс Томас Брюденелл. Он настоял, что бы его солдаты и офицеры одевали в прохладную погоду под мундир кофту из шерсти, вязанную и теплую. Кофта была без воротника с глубоким вырезом и на пуговицах. Солдаты дали прозвище этой кофте Кардиган в честь командира, проявившего такую заботу. В наше время кардиган носят и женщины и мужчины. Он изменил немного свою форму.
Итальянская кухня считается одной из самых вкусных, но в то же время она достаточно простая в приготовлении. Справиться с такими рецептами может даже новичок в кулинарии. Поэтому я решила сегодня приготовить печень по - венециански, как одно из самых простых и вкусных блюд. Основой этого рецепта является телячья печень, но можно использовать говяжью печень, как альтернативу. Продукты: 0, 5 кг телячьей или говяжьей печени, 2 луковицы, 2 стол.
Всех любителей макаронов хочу побаловать макаронной запеканкой с беконом. Это блюдо очень простое в приготовлении и я думаю, что оно вам понравится. Кроме того, на таком блюде можно даже худеть с пользой, если ваши макароны будут из пшеницы твердых сортов. 6 порций – 325 ккал. Продукты: 250 гр.
О том, что каннеллони -это итальянские крупные макароны мы уже знаем. И даже готовили Каннеллони с курицей, а вот сегодня приготовим канеллони с ветчиной и сыром. Но вот что интересно, каннеллони еще называют маникотти, если увидите такое название, то не пугайтесь - это одно и то же. Продукты: 150 гр. каннеллони, 5-6 помидоров, 2 стол. ложки томатной пасты, 6 стол. ложек белого вина, 150 гр. ветчины, 2 сырых яйца, 100 гр. сыра моцарелла, 100 гр.
Шугаринг! Что это такое и как его осуществить в домашних условиях? Шугаринг - это восточный стиль удаления нежелательных волос. Д оказано, что депиляция может быть безболезненной и даже приятной процедурой. И на протяжении 3-4 недель вы будете чувствовать себя королевой! Чем отличается этот метод депиляции от тех, что нам известны? Шугаринг и воск между собой очень схожи. Одинаково наносятся на кожу и одинаково удаляются.
Кажется, в предыдущей части статьи (см. часть 3) нам удалось завершить рассмотрение всех деталей свадебного платья, которым можно придать необычный и эксклюзивный вид. Не упомянули мы, пожалуй, только о шлейфе. Но он, несомненно, тоже заслуживает внимания. 7. Шлейф свадебного платья. Это очень интересная и модная деталь наряда, которую нежно любят многие невесты. Тем более, что сейчас платье со шлейфом может быть какого угодно фасона и длины.
Розовое свадебное платье является бесспорным фаворитом и главным трендом этого сезона. Красноватое, коралловое, кремовое, оно может быть любым: от ярко-розового до приглушенно-нежного. Все эти оттенки объединяет невероятный романтизм и женственность, и поэтому они идеально подходят невесте. Отметим, что свадебное платье розового цвета может быть любого фасона.
Сегодня хочу поделиться с Вами, мои дорогие читатели, своим рецептом плова. Совсем недавно я готовила его с какой то неохотой, часто мне не нравился результат, рис получался не такой рассыпчатый, не хватало какой то насыщенности вкуса. Но после появления в доме новой кухонной жительницы все изменилось, у нас поселилась Мультиварка.
Ранее мы рассмотрели как правильно выбирать смородину, а теперь поговорим о Секретных рецептах: 1. И спользуем ветки смородины. В смородине используется все: ветки, почки, листья, ягоды. Все это очень полезно. Ветки обычно используются, как чай с листочками. А мы попробуем сварить суп овощной или мясной не используя ни каких приправ. Для такого супа берем 7-8 веточек с кожицей, обрываем листья и разрезаем веточки по 10 см.
Кабачки фаршированные фаршем — готовится быстро и просто, справится даже начинающая хозяйка! Ингредиенты: 2- кабачка 400 гр. фарша 0, 5 ст. риса 2 средние моркови 1 большая луковица 2 помидорки раст. масло для жарки и смазывания формы соль, черный молотый перец по вкусу специи по желанию зелень для украшения для майонезного соуса: 2-3 ст. л. майонеза 200 мл. воды Приготовление: Кабачки моем, чистим и разрезаем на широкие колечки.
Горбуша — одна из моих любимых рыб. Во-первых, не жирная. Во-вторых, как ни приготовь всегда получается. По крайней мере у меня с ней никогда проблем не было. Сегодня хочу поделиться очередным рецептом запечённой горбуши. Ингредиенты: 1 рыбка (у меня на 1200 гр) 1 большая луковица 2-3 моркови 4-5 картофелин 0, 5 лимона 3-4 ст. л. майонеза 300 гр. твердого сыра 2 ст. л.
Готовим полезные и вкусные блюда в Великий пост. Предлагаю Вам постный суп из чечевицы. Чечевица – семейство бобовых, очень богата на белок, который приравнивается к мясу, также в ней огромное количество: незаменимых аминокислот, минералов, микроэлементов и витаминов. Блюда из чечевицы, рекомендуется употреблять диабетикам и язвенникам. В чечевице не накапливаются нитраты, радионуклиды, поэтому этот продукт является экологически чистым.
1кг свинины (говядины, курицы, молодой баранины) нарезать большими кусками, добавить как сваритькартошку на Мясо с ревенем Англия 2куска мяса порезать на биточки посолить, поперчить, натереть травами и чесноком. Противеньсмазать оливковым маслом, выложить на противень ревень, порезанный кусочками, выложитьна него мясо, закрыть мясо копченым салом и фольгой. Печь 1 час при 180градусах. Снять фольгу и подержать при 200гр., чтобы сало зарумянилось.
Гурманы считают, что для ризотто подходит рис только сорта"Арборио". Чтобы приготовить ризотто с шампиньонами, берем: 1 стакан риса, 100 г свежих шампиньонов, 2 ст. л. замороженных или 1 ст. л. сушеных белых грибов (для вкуса и аромата), 1/2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, соль и специи по вкусу, белое сухое вино (в крайнем случае воду или бульон), 50 мл сливок, пару веточек зелени (петрушку, укроп) или зеленого базилика.
Заготавливаем на зиму маринованные огурцы. Существует много рецептов маринованных огурцов, но самый простой и быстрый способ маринования – это без процесса стерилизации. На страницах нашего сайта есть рецепт маринованных огурцов путем самостерилизации, то есть трехкратной заливкой горячим маринадом. Предлагаю вам еще один интересный рецепт маринованных огурцов с красной смородиной без стерилизации.
Приветствую Всех! Рыба, очень полезный продукт. И чтобы этот полезный продукт еще был невероятно вкусным, его нужно уметь приготовить. Рыба приготовленная в соусе или с сыром, овощами и фруктами будет кулинарным шедевром. Ну, а если немного пофантазировать и постараться приготовить что-то необычное из рыбы, то блюдо будет иметь положительные отзывы от близких и гостей. Предлагаю Вам приготовить обалденно вкусное блюдо – Рыбные рулеты с сыром.
Рада приветствовать всех! Сегодня на страницах сайта «Рецепты от Казака» рецепт арабского блюда под названием «Люля-Кебаб», что означает – жареное мясо. Это своеобразные котлеты, но состав их отличается от традиционных котлет. Фарш готовится из жирной баранины и в него добавляют лук, специи с зеленью. Жарят на шпажках над раскаленными углями, но не менее вкусным блюдо получается и в духовке. Как готовить люля-кебаб в духовке?